Estos alimentos pueden ser MORTALES Y TÚ los puedes tener en tu COCINA...!!!
Una serie de ingredientes contenidos en los alimentos procesados puede tener efectos muy tóxicos en la salud de los humanos y puede condu...
https://oficialgrupopalomo.blogspot.com/2016/05/estos-alimentos-pueden-ser-mortales-y.html
Una serie de ingredientes contenidos en los alimentos procesados puede tener efectos muy tóxicos en la salud de los humanos y puede conducir a problemas graves de salud.
He aquí una lista de algunos de los alimentos más tóxicos:
Nuez moscada
La nuez moscada tiene propiedades alucinógenas. Sólo 5,5 gramos de la misma puede dar lugar a calambres y 8 gramos, incluso puede causar un ataque.
Por otra parte, sólo una nuez moscada al día puede conducir a la psicosis.
Ruibarbo
Las hojas de ruibarbo son extremadamente tóxicas, ya que están cargados con ácido oxálico, que puede conducir a la formación de cálculos renales.
Cuando se consume en pequeñas cantidades, puede conducir a serios problemas de salud, mientras que 5 kg de la planta puede tener consecuencias letales.
Patatas
Patatas con piel verde son extremadamente tóxicas.
Estas patatas y sus brotes se cargan con glicol alcaloides, que pueden conducir a la diarrea, coma e incluso la muerte.
Atún
El atún es un alimento altamente tóxico, ya que contiene mercurio.
Cuando se absorbe en el cerebro, el mercurio puede causar graves daños cerebrales.
De acuerdo con la FDA, los niños y las mujeres deben evitar estrictamente el atún.
Almendras
Hay dos tipos de almendras: dulces y amargas.
Las almendras amargas son cargados con cianuro de hidrógeno, y 7 de cada 10 almendras pueden conducir a serios problemas de salud en los adultos, y pueden tener consecuencias fatales en los niños.