ELIMINA 7 KILOS DE GRASA EN 15 DÍAS CON EL TE DE APIO, AQUÍ EL MODO CORRECTO DE HACERLO!!
Si usted desea perder unos kilos extra les mostramos como hacerlo con el te de apio y con cuales otros ingredientes lo puede combinar p...
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Si usted desea perder unos kilos extra les mostramos como hacerlo con el te de apio y con cuales otros ingredientes lo puede combinar para un mejor resultado.
El apio es el ingrediente principal para preparar este te para adelgazar, pero al mismo tambien se le puede agregar frutas y verduras; las que mas combinan con el apio son: zanahoria, el pepino, y la manzana, pero como se dijo anteriormente pueden combinarlo como guste. Ademas del te, tambien puedes hacer jugo de apio para complementar el te.
Les mostraremos como usted puede aprovechar todos los beneficios y propiedades del apio y lo mejor de todo de una forma diferente. Ademas de ser de beneficios para aquellas personas que sufren de colon irritable e inflamación digestiva.
INGREDIENTES:
- 1 Apio entero (Un manojo completo el cual solo utiliza una sola ves por te).
- 2 Litros de agua.
MODO DE PREPARACIÓN:
- Cortar la base del apio y lavarlo bien.
- Hervir los 2 litros de agua por media hora con el apio (el agua se reducirá aproximadamente a un litro).
- Luego colar el agua del apio para poder tomar.
MODO DE CONSUMIRLO:
- Consumir el te durante el día cuanta veces desee, aproximadamente 1 litro a lo largo del día.
- se puede consumir frió o caliente.
- Tomar la primera infusión en la mañana en ayunas.
- Se debe tomar por 15 días continuos.
DIETA PARA ACOMPAÑAR LA INFUSIÓN DE APIO
DESAYUNO
- 1 Taza de leche descremada con dos cucharadas de quaker.
- Acompañe con una manzana.
MEDIA MAÑANA
- Comer apio en palitos, lo pueden hacer cuanto deseen.
ALMUERZO
- 1/2 taza de ensaladas de porotos cocidos, cebolla, perejil con limón y sal..
- Rollos de ave rellenos con palta, ensalada de apio acompañada de 4 aceituna, robanitos, rucula, zanahoria y 2 nueces.
MERIENDA
- Un tazón de agua de apio.
- Pan integral acompañado de quesillo o mermelada.
CENA
- 1 tazón de sopa de apio con medio cubo de caldo de ave.
- Una segunda alternativa es: 1 trozo de osobuco de pavo al jugo con 1/2 taza de champiñones salteados en margarina. Acompañar con ensalada de apio y lechuga.