El Cáncer se ELIMINA con estos ALIMENTOS!!! Comparte con tus seres queridos!!!

Se han encontrado 7 tiendas de comestibles para ayudar con tratamientos contra el cáncer en una reciente investigación médica. Ellos so...


Se han encontrado 7 tiendas de comestibles para ayudar con tratamientos contra el cáncer en una reciente investigación médica.

Ellos son deliciosos y atractivos para la mayoría de la gente y también tienen el potencial para detener el crecimiento del cáncer!
Algunos de los elementos de la lista que ya son favoritos para muchas personas, lo que los hace aún más popular.

¿A quién no le gusta el chocolate negro, vino tinto, arándanos, tomates, la cúrcuma, el té verde o el curry?

Si se consumen con regularidad alguna de las comidas o bebidas hasta ahora establecidos, entonces usted es consciente de lo sabroso que puede ser.

Como resultado, también puede detener el crecimiento del tumor, tal vez incluso más eficaz que la quimioterapia.

¿Cómo son tan poderosos?

Durante el proceso de formación, nuestros cuerpos se someten a una etapa denominada angiogénesis, durante el cual se crean todos nuestros vasos sanguíneos. Sin embargo, esta actividad no se detiene después de nacer.

También está presente más adelante en nuestras vidas cuando sufrimos lesiones que se cortan a través de nuestra piel, venas o arterias, y surge la necesidad de reconstruir los canales sanguíneos.

La angiogénesis es también el proceso más comúnmente relacionado con la propagación del cáncer, y está orquestada por lo que se denominan activadores e inhibidores.

La mayoría de las investigaciones relacionadas con el cáncer se centran principalmente en los inhibidores, sin embargo, son en realidad los activadores que promueven y estimulan el crecimiento de las células vasculares, por lo que se podrían crear nuevos vasos sanguíneos.

Estos 7 alimentos comestibles son en realidad anti-angiogénesis, y es por eso que ayudan a detener el crecimiento del cáncer, ya que afectan a la alimentación de los cánceres.

Cada tumor necesita un suministro de alimentos con el fin de seguir creciendo.

Lo que estos comestibles hacen es la desaceleración de la angiogénesis del cáncer, y de esta manera evitan que los nuevos canales de alimentos se creen

Los cánceres crecen por conseguir suficiente oxígeno y nutrientes a través de nuestra sangre.
Una de las razones por las que crecen tan rápido es porque continuamente descargan activadores de la angiogénesis, el truco es que le hace creer al cuerpo que tiene necesidad de nuevos canales de sangre.

Esta es la razón por la que mayoría de los medicamentos contra el cáncer, en realidad son inhibidores farmacéuticos diseñados.

Los inhibidores de la función ‘es contrarrestar la actividad de los activadores y detener la angiogénesis. El efecto que se consigue es del todo ajeno a la quimioterapia regular, porque los inhibidores no atacan a las células cancerosas, que sólo detienen el crecimiento.

Los 7 alimentos comestibles mencionados hasta ahora tienen efecto anti-angiogénesis similares, y eso es exactamente la razón por la que están en esta lista.
A continuación se presentan las razones detrás de la potencia de cada uno de estos elementos en la angiogénesis y el crecimiento del cáncer.

El efecto del vino rojo

La sustancia que se encuentra en la piel de la uva es un antioxidante muy potente llamado resveratrol. Este potente antioxidante ha sido elogiado por muchos nutricionistas por su eficacia en la disminución de las posibilidades para condiciones de solera y ralentizar el envejecimiento.

Sin embargo, el resveratrol puede ser muy útil en otros casos también, ya que también se sabe mejorar la tolerancia a la glucosa, el funcionamiento del corazón, la producción de energía y la aptitud mental; eliminar los radicales libres, virus y bacterias; reducir el riesgo de destrucción de las células de la radiación; y reparar el ADN.

Todo lo que necesita es tan poco como 225 ml de vino para proveer su cuerpo de hasta 640 mcg de resveratrol, dependiendo del vino.

Ciertos tipos de vino tienen concentraciones más altas, como Burdeos o Pinot Noir. Sin embargo, si usted no es demasiado aficionado de alcohol, siempre se puede utilizar suplementos de resveratrol, y combinarlas con las uvas para un mejor efecto.

El efecto del tomate Según lo indicado por una reciente investigación de la Universidad de Harvard, hubo una reducción de hasta el 50% en las probabilidades de cáncer de próstata en personas que consumían regularmente tomates cocidos.

La investigación sugiere que los tomates son increíblemente eficaces en la inhibición de la angiogénesis, y la razón por la que los tomates son tan eficaces es que contienen altas cantidades de una sustancia llamada licopeno, que tiene fuertes propiedades anti-angiogénicas.

El licopeno se distribuye fácilmente a través del sistema de digestión del cuerpo, ya que descompone la grasa en nuestro cuerpo. Además, la concentración de licopeno aumenta cuando se somete a temperaturas más altas.

Es por eso que los tomates cocidos son muy eficaces cuando se trata de detener el crecimiento del cáncer. Lo mismo ocurre con el curry.

El efecto del arándano y frambuesa Los arándanos y las frambuesas son conocidos por sus capacidades anti-cáncer, especialmente cuando se trata de cáncer de ovario.

La razón de su eficacia se encuentra en los fitoquímicos que contienen los cuales han demostrado ser buenos para la prevención del cáncer.

Los fitoquímicos son la razón por la que tienen su tonalidad oscura. Por otra parte, también se sabe arándanos y frambuesas tienen un efecto de disminución en el estrés oxidativo y la angiogénesis.

Chocolate negro

Es casi demasiado bueno para ser verdad! El chocolate negro es increíblemente sabroso, que también pasa a ser muy saludable para comer. El chocolate negro es bueno para esta condición del corazón, para su felicidad en general, sino que también para la lucha contra las células cancerosas.

El café y el té verde

Es una de las bebidas más populares consumidas a diario. Tanto el café y té verde son conocidos para disminuir las posibilidades de desarrollo del cáncer.

Cúrcuma

Aparte de tener una serie de beneficios para la salud, es una de las más populares, en la reducción de la grasa. La cúrcuma también se utiliza como una medida preventiva contra el cáncer.

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